Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне. Но если привычные сочетания овощей вам поднадоели, попробуйте эти интересные блюда.
- Главное меню
- Овощи нарезать брусками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, тушим на растительном масле добавив немного воды. Тушить до полуготовности, добавить специи.
- Лук и морковь чистим, ополаскиваем.
- В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку.
Лето и осень — это овощные сезоны, в которые так приятно испробовать новые вкусы легких, сочных блюд. Сегодня ХозОбоз приготовит для вас нечто ароматное и пикантное, но вполне доступное — рагу овощное. Все, что нужно — кабачки, перчики, томаты и прочее наверняка растет на вашей грядке. Ну а если и нет, то их достаточно просто, буквально за копейки, купить на ближайшем рынке. Первоначально словом «рагу» обозначали закуски.