Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Рецепт пирожных "Краковских" со вкусом детства, их никогда не бывает много (видео)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусное и ароматное печенье, которое я люблю съесть с чашечкой кофе.
Печенье Краковское - рецепт вкусного десерта. Распечатать рецепт. В советские времена Краковское печенье продавалось в кафе и некоторых магазинах. Скромный внешний вид не выделял его на прилавке, но вкусовые качества сделали его любимым для многих сладкоежек.
377 | Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. | |
442 | В блоге уже есть рецепт Краковских пирожных. Состав ингредиентов печенья точно такой же, но процессы приготовления печенья, и его выпечки, упрощены настолько, что они получатся без проблем у каждого. | |
240 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Elena Dudchenko. Рецепты СССР. Овсяное печенье по ГОСТу.