Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пельмени в горшочке с грибами и сметаной
Ссума не сходите полуготовые пельмени на 45 минут в разогретую духовку, это такой бред придумал. Там и мин достаточно,вы хоть готовте сначало чем публиковать. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени, запеченные в горшочке Приготовил : Antares.
Репчатый лук нарежьте и обжарьте 3—4 минуты на оливковом масле. Добавьте к нему нарезанные вешенки и обжарьте ещё 5—7 минут. Отварите пельмени 5 минут после закипания воды, затем переложите их в порционные горшочки. Сверху выложите луково-грибную зажарку, сливочное масло, специи и сметану. Залейте в горшочек воду, в которой варились пельмени, так, чтобы она полностью их покрывала, и посыпьте их тёртым сыром. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
Этот рецепт самый простой. Пельмени напрямую будем запекать в горшочке, без предварительной варки. Очень удобно — собрали горшочек, поставили в духовку и на полчаса ушли заниматься своими делами. Способ приготовления:. Шаг 1. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать.