На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Подчеревок представляет собой нижнюю часть брюшины свиной туши. Он особенно мягок и нежен, но всё же немногие хозяйки используют его в кулинарии. А ведь блюда из подчеревка получаются очень аппетитными и вкусными, особенно если готовятся в духовке.
Подчеревок в духовке: особенности приготовления, лучшие рецепты
Рецептов подчеревки очень много, но я хочу отметить один из них - это подчеревка с горчицей и специями, запеченная в фольге в духовке. Получается очень вкусно. Чтобы приготовить подчеревку, запеченную в духовке, нам понадобятся все ингредиенты, указанные в списке. В отдельную емкость налейте растительное масло и добавьте к нему горчицу, соль, перец, имбирь, специи и толченый чеснок. Мы все перемешиваем.
Вкусные советы. Подчеревок, запеченный в духовке в фольге. Подчерёвок, запечённый в духовке в фольге, а затем охлаждённый — это великолепная холодная закуска. Хорош подчерёвок и горячий.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин.
- Читайте также
- Буженина из свинины — очень популярное блюдо , которое часто готовят во многих семьях. Но при этом каждая хозяйка делает это по-своему: отличаются и используемые специи, и процесс приготовления, и часть свинины, которую запекают.
- Грудинка, запеченная в духовке.
- Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу. Подчеревок получается намного сочнее, чем просто запеченная свиная вырезка, и не такой жирный, как кусок обычного сала.
Прежде всего нужно тщательно вычистить шкуру. Соскабливаем ножом с загрязненных участков нагар, подпалины, следы от клейма. Шкура должна стать светлой, без темных пятен. Обдаем теплой водой и обсушиваем.