Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
Эскалоп из индейки запечённый.
Эскалоп из индейки. Эскалоп — это обжаренные кусочки мяса на гриле без панировки. Толщина кусков должна быть примерно мм. Это необходимо для того, чтобы мясо имело хорошую прожарку и было достаточно сочным. Готовят эскалоп из различных сортов мяса. Если вы выберете свинину или говядину, то соответственно жирность и калорийность блюда будет выше
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,19 г.
Филе индейки маринованное в кефире Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лимонный сок 2 ч.