Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт нежной и сочной рыбы
Украинский кулинарный Instagram-блогер Карина Фесенкова 27 марта показала , как приготовить пышный кляр для куриных отбивных всего из одного ингредиента. В комментарии к видео блогер отметила, что такой кляр идеально подходит как для куриных отбивных, так и для рыбного филе. По желанию мясо или рыбу можно предварительно обвалять еще и в муке. Допис, поширений користувачем karinafisenkova. Подойдет как для куриных отбивных, так и для рыбного филе.
Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным!
Кляр для обжаривания в нем мяса, рыбы, креветок, грибов, овощей можно приготовить по разному. В основе — бисквитное тесто. Благодаря небольшим секретам оно получится пышным и золотистым, возбуждающим аппетит. Молоко смешивают с газированной водой в соотношении Так получается один из самых легких, практически невесомых кляров. Газировку можно заменить пивом.