Картофель в сметане с грибами в мультиварке - ленивое жаркое в изумительно вкусном соусе из сметаны с грибами, морковью и луком. Пример того, как без мяса можно приготовить сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Тем более за зиму все уже наелись мясом и хочется чего-то легкого.
Картошка в мультиварке скороварке
Картошка с грибами в мультиварке: сытно, вкусно и без хлопот. Когда нужно приготовить обед или ужин, но времени на то, чтобы стоять возле плиты, совершенно нет, я использую мультиварку! На этот раз я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов для приготовления в мультиварке: картошки с грибами в сметанной заливке. Для приготовления я использую мультиварку-скороварку ARC. Ингредиенты: Приготовление: 1. Одну луковицу очищаем и режем полукольцами.
В мультиварке тушеный картофель с грибами получается вкуснее сделанного на газу, поскольку любая мультиварка поддерживает стабильную температуру, чего сложно добавиться на обычной плите. В результате картошечка получается сочнее, а вкус грибов чувствуется лучше. Мы рассмотрим правильный рецепт, подходящий для устройств любой марки. Весь процесс приготовления займет минут. Время обжарки и тушения может отличаться в зависимости от марки и мощности мультиварки. Название режимов тоже может не совпадать.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.