Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина.
Судак в сливочном соусе в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак под сливочным соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хорошенько перемешать. Приготовить посыпку: хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле.