Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Вкусная курочка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В одном из выпусков Битвы шефов участникам было дано задание - приготовить курицу по-провански. В чем же особенность ее приготовления и почему это блюдо носит такое название, сейчас с вами подробно разберем. Приготовление прованской курочки, на самом деле, не требует особой профессиональной подготовки. Любой провар-любитель, кто когда-нибудь готовил мясо, сможет сделать это блюдо вкусно в домашних условиях. Всё дело лишь в ингредиентах. Итак, приступим к готовке.
Курица на сковороде: рецепты
54 | Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. | |
385 | Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. | |
55 | Запеченная курица — универсальное блюдо. |
Колдуем на кухне. Готовим курицу на сковороде, несколько вкусных рецептов. Предлагаю несколько рецептов приготовления курицы на сковороде на любой вкус. Мне кажется, что удобнее всего использовать куриные бедра: их можно приготовить целиком, порубить на кусочки, их очень легко отделить от кости и приготовить мякоть. Надеюсь, что какой-то способ приготовления вы выберете для себя. Курица в простом маринаде Простой рецепт, но уходит время на мариновании, поверьте оно того стоит