Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму — это оригинальная закуска в линейке корейских вариантов, которую отличает острый и кисло-сладкий маринад с «фирменными» пряностями: жгучим перцем, кориандром и большим количеством чеснока. Технология несложная и предполагает произвольную нарезку кабачка, маринование ее в смеси специй с приправами и последующей стерилизацией заготовки в банках. Кабачки с приправой по-корейски на зиму многие признают самой вкусной и пикантной кабачковой заготовкой, корейский вкус которой придает именно специальная приправа. В этом простом рецепте кабачки дополним морковью с луком и сладким перцем.
Закуска получается мягкой и питательной, не уступает по полезным веществами пище из свежих овощей и самое главное, что хранится очень долго. Форма нарезки ингредиентов, кстати, может быть на ваше усмотрение, но чем тоньше, тем скорее все пропитается вкусовыми свойствами составляющих закуски. Заливать ничем не нужно.
261 | Салат из кабачков по-корейски Салат из кабачков по-корейски — популярное блюдо в русской кухне, которое имеет свои корни в кулинарии Кореи. | |
363 | Здравствуйте, уважаемые читатели! | |
296 | Этим рецептом со мной поделилась моя тётя. | |
430 | Помимо традиционных кабачков кружочками непременно заготовьте на зиму пикантный салатик под названием «Кабачки по-корейски». Готовится салат очень просто, получается необыкновенно вкусным и насыщенным. | |
101 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
113 | Корейская кухня относится к наиболее древним и колоритным кухням мира. | |
32 | О проекте. О нас пишут. | |
101 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови. У меня цукини молоденькие, я терла с кожицей. Сверху высыпать приправу для морковки по-корейски. Раскалить подсолнечное масло и вылить на приправу. Хорошо перемешать все овощи с приправой и специями.