В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар. Затем, не переставая взбивать, понемногу вливать растительное масло. Добавить кефир и перемешать. Насыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать.
Яблочный пирог на кефире
Пирог с яблоками на кефире — это потрясающая домашняя выпечка, которую в силах исполнить любая хозяйка. Выпечка на кефире выходит нежной и воздушной. Для реализации рецептов из данной подборки потребуются простые продукты, которые найдутся в каждом магазине, а у запасливых хозяек всегда есть дома. Потрясающие пироги подходят и для праздников, и для дружеских чаепитий.
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
- Описание приготовления:
- Ближе к делу?
- Если для приготовления классической шарлотки используется бисквитное тесто, то в этом рецепте Евгений Клопотенко рекомендует добавить обычный кефир.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог на кефире.
- Очень нежный на вкус пирог получился.
- Воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц.
- Сезонное меню
- С чем ассоциируется осень?
- Тесто для нашего пирога замесим на кефире и растительном масле. Пирог на таком тесте получается с песочной структурой, с приятной хрустящей корочкой.
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне. Этот пирог просто создан для утилизации остатков фруктов, ягод и забытого в холодильнике скисшего молока или кефира! Для теста можно использовать скисшее молоко главное, чтобы у него не было горького привкуса , кефир можно брать как свежий, так и просроченный, или другую жидкую кисломолочную продукцию. Для начинки подойдут любые фрукты или ягоды, как основу можно взять яблоки, груши, сливы, даже бананы, и дополнить любыми ягодами, свежими или замороженными, я предпочитаю вишню и черную смородину. Начинки в этом пироге должно быть много, если кажется, что уже достаточно, стоит добавить еще немного. Я использую прямоугольную стеклянную 20 на 23 см, можно взять любую другую, но время приготовления может увеличиваться или уменьшаться, в зависимости от толщины слоя теста.