Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда. Рульку помыть, тщательно поскребсти ножом кожу должна быть чистой и гладкой. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом. Смазать рульку маринадом.
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить сочную рульку запеченную в духовке. Основные блюда. Свежая рулька чеснок - зубчиков горчица ст л соль, специи, черный перец.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
- Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулька - жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.
- Пошаговые рецепты с фото.
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад. От этих факторов зависит вкус готового блюда. Лучше всего выбрать заднюю рульку, с небольшим количеством сала.