Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жаркое из индейки с тыквой и картофелем (в горшочках)
Сегодня хочу поделиться изумительным на вкус блюдом - жаркое из индейки в сметанном соусе в горшочках. Готовится оно просто и всегда получается бесподобным. Мне очень нравятся блюда, приготовленные в горшочках, за вкус, простоту в приготовлении и разнообразие. Индейка, приготовленная в горшочках в сметанном соусе, просто тает во рту.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Время — вот чего нам с каждым днём всё больше и больше не хватает.
147 | В горшочках можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в горшочках в духовке вкусное, нежное, ароматное и сытное жаркое из индейки с картошкой. | |
275 | Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
73 | Индейка с картошкой в горшочках. |
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.