Филе индейки с овощным соусом. Если вы ищете простое и здоровое блюдо на обед или ужин, приготовьте индейку.
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
В это время сковороду с 2 ст. Лук с чесноком кладем в сковороду. Жарим 2 минуты , периодически помешивая. Индейку без жидкости добавляем в сковороду. Накрываем крышкой.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Гуляш из индейки с томатной пастой можно подать близким на ужин, и все будут довольны. Тушеные кусочки филе получается невероятно нежными, а соус со сладким перцем — очень насыщенным и ароматным.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Кебабы из индейки с томатным соусом в питах
Индейка - источник качественного белка. С каждым днём блюда из индейки становятся более популярными. Индейку готовят по-разному. Я предлагаю приготовить голень индейки, распиленную на подобие говяжьей рульки, которая по-итальянски называется оссобуко и готовится в томатном соусе. Потушить в томатном соусе я предлагаю и индейку. В качестве гарнира можно приготовить картофель, а также в данном рецепте я использовала бими.