Куриные крылья - легко готовятся и имеют приятный вкус. Куриные крылышки можно готовить различными способами: жарить, запекать, варить, коптить и т.
Запечeнная курица в сметанно-томатно-медовом соусе
Куриные крылышки в сметане с аджикой. Куриные крылышки - универсальный продукт для приготовления: их можно запекать, тушить, варить из них бульон, жарить на мангале. А главное - готовятся быстро и просто.
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются румяными, аппетитными, с лёгкой корочкой, внутри которой скрывается сочное и вкусное мясо. Такое блюдо может стать отличным угощением в кругу друзей в качестве закуски к пиву, да даже украшением любого праздничного стола. В дополнение можно приготовить сметанно-чесночный соус. Подготовьте необходимые продукты. Крылышки берите не замороженные, а просто охлажденные. Если они заморожены, то оставьте их на несколько часов на кухне, чтобы они самостоятельно оттаяли.
LuchOK Поваренок 4 уровня. Курочка приготовленная таким способом очень вкусна, сочна и на вид очень привлекательна! Кусочки получаются с нарядной поджаристой корочкой. А мeд придаeт курочке неописуемый вкус!