Многим известны оладьи из тертого картофеля, которые носят необычное название — драники или деруны. Всем нравится жареная картошечка, но в таком виде она более ароматна и имеет хрустящую аппетитную корочку. Деруны пользуются большой популярностью благодаря легкости приготовления и превосходным вкусовым качествам. Готовятся обычные драники из простых и доступных ингредиентов: картошки, яиц, муки, специй.
Драники с мясной начинкой
Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец. Фарш необходимо хорошенько вымесить. Из фарша слепите примерно 10 не очень больших шариков и выложите их на доску, обтянутую пищевой плёнкой.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Голосование
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ключевые слова: драники, вторые блюда, завтраки. Категория: блюда из яиц.
- В любое простое блюдо можно привнести небольшую изюминку, и оно сразу заиграет новым интересным вкусом и вероятно станет еще аппетитнее на вид.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. Драники любят все, но готовить их так долго, что решиться порой бывает не очень просто.
- Новинка 23.4.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Скачивайте приложения.
Ummah Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, одно яйцо, перец, соль. Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо и муку, посолить и хорошо перемешать в миске. На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладывать столовой ложкой полученную массу, слегка предавая форму, придавливая и стараясь чтобы слой картофеля был не слишком толстым.