Рецепт свинины в коптильне

Копчение мяса в домашних условиях в коптильне

На выполнение этого рецепта Вам понадобится чуть больше времени, чем на привычное всем горячее копчение. Но это того стоит!

Мясо в коптильне

Мясо залить рассолом и выдержать в течение суток. После этого рассол слить, залить мясо пресной кипяченой водой и вымочить около 3 часов. Затем мясо подвесить и обсушить на сквозняке. Обсушенное мясо на той же петле подвесить в коптильне.

Пастрома из свинины
Свинина в гриль-коптильне
Свинина горячего и холодного копчения
Свинина горячего копчения по-домашнему
Подборка рецептов свинины горячего копчения
Копченая свинина
Свинина горячего копчения в коптильне
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина горячего копчения - Дід Коптенко
Свинина горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на wedding8.ru
Мясо горячего копчения в коптильне: рецепт с фото пошагово
Свинина горячего копчения по-домашнему - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Как коптить свинину в коптильне горячего копчения, рецепты
Свинина горячего копчения в коптильне: простые и вкусные рецепты мяса в домашних условиях
Свинина горячего и холодного копчения – кулинарный рецепт
Пастрома из свинины | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Копчение мяса в домашних условиях в коптильне — рецепт с фото и видео
Мясо в коптильне - рецепты с фото на wedding8.ru (39 рецептов мяса в коптильне)
как закоптить свинину в коптильне горячего копчения рецепт по быстрому | Дзен
Рецепты - Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain
как закоптить свинину в коптильне горячего копчения рецепт | Дзен
Подборка рецептов свинины горячего копчения

Сначала нужно приобрести хороший кусочек мяса — качественная свинина имеет розовый цвет, упругая и имеет приятный запах свежего мяса. Ведь если мясо будет свежим и качественным, значит и конечный продукт получится отличным! Свинину натереть солью, уложить в эмалированную емкость, накрыть пищевой пленкой и поставить в прохладное место для просаливания на дня время зависит от величины кусков. Можно добавить в соль для натирания мяса специи по вкусу, но в конечном итоге при копчении все равно будет превалировать запах и вкус копчения. После просаливания, мясо обмыть от соли, подсушить полотенцем и положить на решетку на часа для подвяливания. На дно коптильни выложить опилки, смоченные водой и туда же положить ягоды можжевельника.

Мясо горячего копчения

Похожие статьи