Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Для песочной крошки: Мукаг. Сливочное маслог. Разрыхлитель для теста-2ч. Ванильный сахар-2ч. В просеянную муку добавим сахар, разрыхлитель для теста. Затем добавим охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками.
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками. Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто.