Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Перемешать, отбить, сформовать зразы. Готовить в духовке гр.
Мясные зразы с яйцами под соусом из петрушки
Букарасик Поваренок 3 уровня. Зразы с яично-грибной начинкой в томатно-сметанном соусе. Зразы необыкновенно вкусные, сочные, ароматные с пикантным послевкусием, благодаря нашему семейному соусу, который применяем при готовке котлет, "ежиков", фрикаделек, тефтелей, голубцов и др. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 90 минут.
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками — грибами, тертым сыром, тушеной капустой, печенью и т. Получается сытное и вкусное блюдо. Сегодня делала с вареными яйцами, укропом и тостовым сыром. Берем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, специи. Формируем из фарша овальные порции. На порцию фарша кладем тостовый сыр, яйца с укропом.
Традиционным блюдом литовской кухни считаются мясные зразы с грибами, рецепт с фото позволит оценить внешний вид блюда и способ его подачи. Чаще всего используется говяжий фарш. Не менее вкусными получатся котлетки с начинкой из куриного или смешанного фарша. Гарнир к зразам подойдет любой. Отличным дополнением к мясным полуфабрикатам станет гречка, бурый рис, булгур, макаронные изделия, картофельное пюре. Зразы довольно калорийные.